Pik
Сьогодні, 01 Грудня 2020
10.12.2015
259
0

Фотофакт: Благоустроители Херсона «вешают себе ордена», а ПИК продолжает хронику разрытий

Фотофакт: Благоустроители Херсона «вешают себе ордена», а ПИК продолжает хронику разрытий

Центр Херсона отличается особым «дизайном» - сплошь хронические разрытия.

Менее месяца назад журналисты ПИК обнаружили в центре Херсона, на улице Тираспольской забытую, как выяснилось ремонтниками Херсоноблэнерго», траншею длиной в два квартала. Вскоре после выхода нашей публикации уродующий улицу ров таки зарыли.

Заметим, в ходе работы над этой темой соответствующих комментариев в инспекции по благоустройству Херсона нам получить не удалось - там были не в курсе дела, пообещали уточнить и перезвонить. Звонка ждем до сих пор.
Наученные опытом, не будем пытаться получить комментарий и касательно еще одного «хронического» разрытия в центре города. Оно «украшает» улицу 295 Стрелковой дивизии, «затмив» собой некогда ухоженный дизайнерский газон.

«Авторы» зеленой лужайки, которая выигрышно выделялась на этом участке улицы, уже и не надеются увидеть ее в прежнем виде. Оно и понятно - яме, вырытой посреди газона коммунальниками, пошел уже четвертый месяц. Тут уж всякую надежду потеряешь.

А началось все в начале августа, когда жители частного дома заметили значительное проседание земли на своем газоне и позвонили на горячую линию мэра.

«Не прошло и двух недель, как там отреагировали - на место выехали «коммунальники с трактором» и оставили после себя ямищу. Потом в течение нескольких дней они наведывали свое «творение», ходили вокруг него, сидели рядом, заглядывали. После чего пропали навсегда», - рассказывают жильцы близлежащих домов.

Коммунальники пропали, а вот ямища с открытой трубой осталась. И так уже который месяц...

Вот как-то так работают и наши коммунальники, и херсонская инспекция по благоустройству, в компетенцию которой, напомним, входит контроль за всеми «затянувшимися» разрытиями в городе. Зато рапортуют - не придерешься.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину