Pik
Сьогодні, 04 Квітня 2020
25.11.2014
273
0

Фонтан Сальдо превратился в «сальдовский каток» - ФОТО

Фонтан Сальдо превратился в «сальдовский каток» - ФОТО

С наступлением минусовой температуры очередное скандальное «детище» Сальдо - фонтан в Потёмкинском сквере - в народе стали называть «сальдовским катком».

Как сообщал ранее "ПИК", фонтан экс-мэр города воздвиг в рамках предвыборного пиара, и как обычно - без всяких согласований и с нарушениями.

Не пройдя на выборах в нардепы, Владимир Васильевич о фонтане быстро призабыл. Похолодало, но никто и не подумал слить воду. Не подумал об этом не только Сальдо, но и городские власти - они как проигнорировали его незаконную установку, так и продолжают игнорировать сам факт его существования. А вчера появился слух, что ото льда лопнула чаша.

Журналист «ПИК» убедился, что слухи необоснованны - фонтан прочно стоит на месте, занимая кусок газона. Вода покрылась ледяной коркой, по которой мальчишки пытаются пройти до центра. Лёд трескается и проваливается под воду, так что затея вряд ли удастся. Зато провалиться в ледяную воду ребята могут запросто.

Остаётся поблагодарить уважаемого Владимира Васильевича Сальдо за обустройство интереснейшего уголка для детских игр. Но сказать, что сие незаконное образование улучшило вид сквера сложно, куски льда уныло плавают в грязной воде - зато детям развлечение.

фонтан сальдо

фонтан сальдо

фонтан сальдо

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину