Pik
Сьогодні, 14 Ноября 2019
05.01.2012
173
0

Финансово - бюджетная отрасль Херсонщины за 2011 год

Финансово - бюджетная отрасль Херсонщины за 2011 год

Доходы

По оперативным данным в общий фонд местных бюджетов области за 2011 год поступило 1100200000 грн. собственных и закрепленных доходов, что составляет 100% к плану этого периода. По сравнению с 2010 годом поступления в общий фонд местных бюджетов области увеличились на 106,1 млн. грн. (10,7%).

Дотация

Из государственного бюджета местными бюджетами области получили 1545800000 грн. дотации выравнивания, что составляет 100% к годовому плану.

Зарплата

По состоянию на 1 января 2012 выплачена заработная плата работникам бюджетной сферы области за декабрь в полном объеме.
Финансирование

В декабре текущего года из областного бюджета главным распорядителям средств перечислено 81400000 грн. бюджетных средств, для проведения расходов по заработной плате с начислениями, оплате энергоносителей и других коммунальных услуг, выплате стипендий, приобретению медикаментов и продуктов питания, осуществление других текущих расходов.
Ссуды

Кроме того, за 12 месяцев 2011 года местными бюджетами области с единого казначейского счета получено 26,3 млн. грн. среднесрочных займов на проведение расходов в связи с недовыполнением плановых показателей, доведенных Министерством финансов Украины на этот период по доходам, которые учитываются при определении межбюджетных трансфертов, из которых областной бюджет получил 6,2 млн. грн.

Субвенции из государственного бюджета. За последнюю неделю текущего года бюджетам городов и районов перечислены средства субвенции на:

- Финансирование льгот по услугам связи и других предусмотренных законодательством льгот, в том числе компенсации потери части доходов в связи с отменой налога с владельцев транспортных средств и соответствующим увеличением ставок акцизного налога с горючего для физических лиц (кроме льгот на получение лекарств, зубопротезирование, оплату электроэнергии, природного и сжиженного газа на бытовые нужды, твердого и жидкого печного бытового топлива, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот) и компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан в сумме 2,2 млн. грн.;

- Предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот в сумме 7,8 млн. грн.;
- Приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа в сумме 2,8 млн. грн.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину