Pik
Сьогодні, 01 Квітня 2020
12.11.2015
169
0

Филиалу железнодорожной больницы в Таврийске выделили деньги на выплату задолженности по зарплате

Филиалу железнодорожной больницы в Таврийске выделили деньги на выплату задолженности по зарплате

Вчера, 11 ноября, в повестке дня заседания Кабинета Министров Украины значилось распоряжение о распределении резервных средств медицинской субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам для осуществления расходов, связанных с финансированием учреждений здравоохранения железнодорожного транспорта, сообщает пресс-служба ОГА.

Согласно данному распоряжению, сумма медицинской субвенции, которую получит Херсонщина будет составлять 961 тыс. грн.

Как отметила заместитель директора Департамента здравоохранения облгосадминистрации Галины Кучер, эта денежная сумма в полном объеме будет направлена на выплату задолженности по заработной плате работникам филиала «участковой больницы станции Херсон ГП« Одесская железная дорога », который заходится в городе Таврическую.

Поступление первого транша средств на счет распорядителей средств в размере 80% от выделенной суммы ожидается уже 18 ноября, второй транш - в начале декабря.

Напомним, что вопрос ликвидации задолженности по заработной плате работникам Херсонской железнодорожной больницы и ее филиала в г. Таврийске рассматривался на заседаниях рабочей группы облгосадминистрации.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину