Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
27.05.2014
118
0

Федько ответила Одарченко

Зампредседателя облсовета Тамара Федько на официальном сайте облсовета опровергла информацию о своем увольнении в связи с выходом на пенсию по инвалидности. Она также отметила, что оснований для роспуска областного совета нет. А поводом для такого громкого заявления депутатки стали не менее громкие обращения и заявления председателя ОГА Одарченко. Юрий Одарченко, в частности, настаивает на необходимости принятия Верховной Радой Украины постановления о назначении внеочередных выборов Херсонского облсовета в связи с тем, что облсовет не решает вопросы, которые относятся к его ведению.
Тамара Федько на сайте облсовета заявляет, что она 5 февраля 2014 получила тяжелую травму, 6 февраля была прооперирована и до сегодняшнего дня находится на больничном. Именно поэтому Федько, по ее словам, физически не могла взять на себя исполнение обязанностей председателя областного совета, присутствовать на работе, в том числе и участвовать в заседаниях сессий областного совета.

«О своем якобы освобождении от должности в связи с выходом «на пенсию по инвалидности» или по другим причинам я никому, и в том числе и Одарченко Ю.В. не сообщала, и намерения такого не имею», - говорится в заявлении Федько.

Тамара Ивановна считает, что «областной совет даже в этих обстоятельствах является работоспособным, о чем свидетельствуют регулярные проведения заседания сессий, на которых принимались все важные решения для социально - экономического развития нашей области».
Можно предположить, что занимательная переписка на официальных сайтах облсовета и ОГА представителей двух ветвей власти будет продолжена.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину