Pik
Сьогодні, 07 Березня 2021
27.07.2012
401
0

Федина приказали повешать в маршрутке

Федина приказали повешать в маршрутке

Возращаясь с Антоновского поссовета в желтой маленькой 30-й маршрутке, журналист «ПИКа» заметил в салоне общественного транспорта политическую рекламу директора судостроительного завода. И хотя ранее мы уже сообщали о подобной вывеске на 16-м маршруте, после нашего материала никаких действий предпринято не было. Напомним, что в начале июля решением Херсонского горисполкома городские власти запретили политическую рекламу внутри и с наружной части общественного транспорта.
Журналист тихо и незаметно сделал фотографию рекламы, дабы не вызвать возмущения в свой адрес - ведь всем известно, как у нас реагируют на любые попытки сделать фотосъемку в транспорте - и на выходе спросил у маршрутчика о том, знает ли он о вышеупомянутом решении горсовета. Далее разговор шел примерно так:
- Это какая же политическая реклама?
- Федина.
- Начальство приказало, я выполнил, все претензии к нему, - любезно (в прямом смысле этого слова(!)) ответил водитель. - Машина моя, но рекламу наклеить пришлось. А была б моя воля, вообще всё с салона поснимал.
Хотелось бы отметить, что и 16-й и 30-ые маршруты относятся к одной фирме перевозчиков «Мисс». Мы сообщили об этом в управление транспорта и связи, посмотрим, будет ли снята реклама на этот раз.

в салоне общественного транспорта политическую рекламу

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину