Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
06.08.2012
301
0

Федин отблагодарил своих слушателей фуршетом

Федин отблагодарил своих слушателей фуршетом

2 августа возле драмтеатра должна была состояться масштабная акция с презентацией общественности программы кандидата в нардепы от Партии регионов Василия Федина «Южная дуга».
Журналистам «ПИКа» стали известны следующие подробности. Главное мероприятие прошло в драмтеатре при закрытых дверях, а не на площади, как было сказано в пригласительных, которыми был завален весь город, а также почтовые ящики в домах сел Белозерского района. Входные билеты в итоге раздали «своим» людям. В зал впустили более 600-т человек. Говорили на сцене долго, для придания солидности в качестве ведущего пригласили киевского журналиста, ведущего «Свободы слова» Андрея Куликова. По окончании выступлений ораторов, всех присутствующих позвали на фуршет, который проявил отношение инициатора к гостям. Как оказалось, было два фуршета - один для избранных, а второй - для всех остальных. Первый проходил на втором этаже театра в кафе, столы для слушателей рангом пониже были накрыты в коридорах.
Чтобы придать событию массовый характер и зазвать народ, на площади возле ТРЦ «Суворовский» установили сцену. Весь вечер там плясали и пели артисты театра, творческие коллективы. А тот человек, ради которого пришли люди, победитель Х-фактора Виктор Романченко, появился ближе к темноте, а не в 19:00, как было анонсировано в афишах. Вышел к людям и Василий Федин вместе с Андреем Куликовым. Говорили мало, но основной посыл был - голосуйте за Федина.
Подводя итого, можно сказать, что презентация «Южной дуги» прошла в традициях советской партийной номенклатуры в узком кругу в сопровождении всеобщего одобрямса. В отношении заманух для избирателей пиарщики Василия Викторовича тоже не мудрствовали лукаво: пригласили выступить популярного артиста.

пригласительные на встречу с Фединым

пригласительные на встречу с Фединым

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину