Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
24.03.2014
154
0

Эвакуированных из Крыма украинских военных с семьями расселят по казармам

Эвакуированных из Крыма украинских военных с семьями расселят по казармам

Украинских военнослужащих и членов их семей в случае вынужденной эвакуации из Крыма расселят в казармах других воинских частей. Об этом говорится в распоряжении начальника Генерального штаба – главнокомандующего Вооруженных сил Украины Михаила Куцина, предоставленное "Обозревателю" источником.

Как говорится в распоряжении, до 1220 человек планировалось расселить до 24 марта. Из них 700 человек на базе воинской части в Василькове, 20 человек – в помещении Центра обеспечения служебной деятельности структурных подразделений Министерства обороны и в Генштабе. Еще 200 человек – в воинской части А0222 в Киеве, 350 человек – в казармах Национального университета обороны Украины.

распоряжение


До 25 марта около 470 человек предлагается расселить в казармах в/ч А0836 (Бровары), в/чА0799 (Вита Почтовая), в/чА0565 (Киев), в/ч А0476 (Киев).

распоряжение

Кроме того, как говорится в распоряжении, начальнику Главного управления по работе с личным составом приказано организовать работу относительно предоставления психологической помощи военнослужащим и их семьям.

В то же время, как подчеркнул источник, письменного приказа от Министерства обороны о выводе из Крыма украинских военнослужащих до сих пор не поступило

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину