Сьогодні, 22 Вересня 2017
06.01.2017
13
0

Есть сила, которая сильнее денег

Накануне Рождества ПИК поинтересовался у херсонцев, верят ли они в Рождественское чудо.
Журналист и певец Максим Лозовой уверен, что людям нужно в этот день увидеть какие неоспоримые доказательства существования Христа. «І це буде те чудо, яке, можливо, переверне наше світосприйняття. Може, хоть на мить ми задумаємось, що є сила значно більша, ніж влада,гроші і т.д.».
Наш юный эксперт Арина (7,5 лет) без сомнений отвечает: Рождественское чудо, конечно же, случается. А что это значит - Рождественское чудо? «Чудо оно и есть чудо!», - справедливо заметила она.
Верит в рождественское чудо руководитель Центра помощи участникам АТО при Херсонской ОГА Наталья Возаловская. «Звичайно, вірю», - каже вона. А на вопрос, что же это все-таки такое, рождественское чудо, она ответила так: «Народження прекрасного - надії, віри».
Андрей Путилов, депутат Херсонского областного совета уверен: «Рождество - это всегда чудо, надежда на чудо, на что-то новое и однозначно хорошее. Все с нетерпением ждут первой звезды, чтобы в кругу самых близких людей восславить рождение Иисуса, загадать самые заветные желания и попросить о благословении. Пусть на Рождество происходят чудеса, пусть будут счастливы дети и здоровы родные! Пусть рождаются малыши в семьях, мудрые мысли в головах ученых и политиков, добрые дела в сердцах людей! Мира каждому дому!».

Рождество в Херсоне

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину