Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
28.11.2014
179
0

Еще одна женщина лишилась 30 тысяч гривен, поверив в "лотерею"

Еще одна женщина лишилась 30 тысяч гривен, поверив в "лотерею"

В дежурную часть Каховского райотдела милиции обратилась 56-летняя местная жительница. Она сообщила, что стала жертвой мошенников, которым перечислила 30 тысяч гривен. Об этом "ПИК" рассказали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Потерпевшая рассказала, что ей на мобильный телефон пришло смс-сообщение о выигрыше автомобиля. Для его получения необходимо было уплатить определенный процент (30 тысяч гривен) от его общей стоимости. В сообщении были указаны банковские реквизиты, куда отправлять деньги. В течение двух недель женщина собирала деньги и перечисляла частями злоумышленникам. Когда она выполнила эти условия, то стала ждать, когда ей позвонят из автомобильной компании. После того, как ей никто не позвонил, она поняла, что ее обманули. Открыто уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины "Мошенничество".

Как ранее сообщал "ПИК", в надежде получить "выигранный" в "лотерее" автомобиль, двое жителей Херсонщины стали жертвами мошенников, потеряв все свои сбережения.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину