Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
13.12.2011
217
0

Е.Самойлик будет разбираться, кто подделывает ее подписи

Е.Самойлик будет разбираться, кто подделывает ее подписи

Как стало известно журналистам «ПИК», народный депутат Екатерина Самойлик обратилась к Премьер-министру Украины Н.Азарову, а также к губернатору Херсонщины Николаю Костяку о том, что ее письма-обращения к Премьер-министру по поводу вопросов ХМЗ были сфальсифицированы, а ее подпись была подделана.

Данные документы показал сегодня Виктор Пелых.

Кроме того, народный депутат попросила указанные письма не рассматривать, а направить в Верховный Совет для проведения расследования.

В тексте самих же поддельных писем просят руководство страны разобраться с позицией власти Херсонской области, которые якобы препятствуют развитию ХМЗ, чтобы в дальнейшем на территории завода, в центре города, построить рынок.

- Ситуация по ХМЗ сейчас сложная, но мы полностью на стороне рабочего коллектива завода. Я говорю открыто, что позиция и облсовета, и Херсонской ОГА одна - мы заинтересованы, чтобы завод развивался, чтобы на нем работали люди. Сейчас же ситуация такова, что собственник хочет свои управленческие проблемы переложить на чьи-то плечи. Кроме того, пока непонятно, кто хочет использовать фальшивые письма и в каких интересах.

Понятно, что людей, которые выходят каждый день на площадь, просто используют. Если есть общие проблемы, то их нужно обговаривать, а не прятаться, - заявил сегодня журналистам глава облсовета Виктор Пелых.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину