Pik
Сьогодні, 19 Вересня 2019
25.01.2017
192
0

Эксперты развеяли миф о Владимире Сальдо

Эксперты проанализировали, как горожане оценивали в разное время работу мэров Херсона - нынешнего, Владимира Миколаенко, секретаря горсовета Зои Бережной и экс-мэра Владимира Сальдо, передает ПИК.
Как рассказал в ходе пресс-конференции в Кризисном медиа-центре (Херсон) Дементий Белый, руководитель Социологической лаборатории областной организации КИУ, оценивали работу мэров в разное время во время опросов общественного мнения горожане. Последний опрос проводился в октябре-ноябре 2016 года. Было опрошено 502 человека. Статистическая погрешность - 4,37%. Подобные опросы КИУ проводит с 2005 года.


«Мы сравнили баллы, которые поставили Сальдо, Бережной и Миколаенко. Мы были немножко удивлены, на самом деле это одно из наших удивлений. Оказывается, Сальдо из которого делают миф в нашей политической среде, получал такую же оценку, как сейчас получает Миколаенко и даже ниже. Смотрите, в 2010 году Владимир Сальдо получал средний балл 2,6, а Владимир Миколаенко в 2016 году -  2,8, а в 2015 - 2,6 балла», - отметил Д.Белый.
Оценка Зои Бережной в декабре 2013 года также была 2,6 балла.


«Это «2» и «3». Наши мэры, к сожалению, не получают хороших, положительных оценок. Да, у Миколаенко выше оценка - 2,8 (чем у Сальдо и Бережной - ред.), но, тем не менее, 21,5% горожан поставили Владимиру Васильевичу «двойку», 14,7% - «единицу». Вот такая оценка работы нашей власти», - сказал эксперт. 

Как ранее писал ПИК, у Сальдо и Миколаенко одни и те же проблемы. 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину