Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
27.07.2014
110
0

Экс-глава Генической райгосадминистрации Сеитумер Ниметуллаев "засветился" на ифтаре, устроенном Аксеновым

Экс-глава Генической райгосадминистрации Сеитумер Ниметуллаев "засветился" на ифтаре, устроенном Аксеновым

Ниметуллаев "засветился" на ифтаре, устроенном Аксеновым, сообщает "Новый визит".

В пятницу, 25 июля, в одном из симферопольских ресторанов крымскотатарской кухни от имени главы Республики Крым Сергея Аксенова был организован ифтар - традиционный ужин разговения для мусульман, соблюдающих пост в месяц Рамадан. Правда, сам премьер на мероприятии так и не появился.

На ифтар пригласили представителей научной и творческой интеллигенции, религиозных и общественных деятелей, чиновников и депутатов. В частности, среди присутствовавших были замечены ректор Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов, профессор этого же вуза Исмаил Керимов, декан факультета крымскотатарской и восточной филологии ТНУ им. Вернадского Айдер Меметов, композитор и певец Эдип Асанов (Бахчисарайлы), руководители новой общественной организации "Къырым бирлиги" - бывший глава Генической райгосадминистрации Сеитумер Ниметуллаев и экс-вице-премьер правительства Крыма Азиз Абдуллаев.

Поздравления собравшимся с приближающимся окончанием месяца поста Рамадан и наступлением праздника Ораза-байрам от лица главы Республики Крым Сергея Аксенова передали вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек и председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину