Pik
Сьогодні, 28 Ноября 2020
13.07.2017
518
0

Егор Устинов уже говорит, что найдет деньги на зарплату для троллейбусников

Егор Устинов уже говорит, что найдет деньги на зарплату для троллейбусников

Руководитель КП «Херсонэлектротранс» и депутат горсовета Егор Устинов, который привел свой коллектив 10 июля к зданию мэрии на акцию протеста, вдруг вспомнил, что есть возможность выплатить людям зарплату и не выводить их на митинги, передает ПИК.
На своей страничке в Фейсбук депутат и руководитель КП 13 июля написала, что он, как и руководитель водоканала, найдет средства на оплату труда.
«Средства на оплату труда мы снимем с других позиций финансово-хозяйственной деятельности, откажемся от запланированных ремонтов, однако людей одних с этой проблемой не оставим», - написал Его Устинов.
Правда, он нашел еще один повод для беспокойства. «Но. «Херсоноблэнерго»! Все знают, что оно не церемонится с должниками. Если до 20 июля мы не закроем долг за потребленную электроэнергию (на сегодня почти 840 тыс. грн.), то предприятие будет обесточено, а вы понимаете, что значит остаться без электричества для «Херсонэлектротранса». При этом оплатить нам в дальнейшем придется не только эту сумму, но и наросшую пеню со штрафами», - сообщил Егор Устинов.
Как ранее передавал ПИК, оппоблоковцы в Херсоне лгут избирателям.

ПИК рассказывал о том, как проходила забастовка троллейбусников в Херсоне.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину