Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
06.03.2012
359
0

Душевное внимание от Андрея Путилова

Душевное внимание от Андрея Путилова

Депутат херсонского городского совета в преддверии празднования 8-го Марта пополнил список своих добрых дел.

Андрей Путилов известный своей постоянной заботой и вниманием к проблемам жителей нашего города пригласил в гости женщин из незащищенных слоев населения. Многодетные мамы, мамы, самостоятельно воспитывающие своих детей, бабушки на чьих руках остались дети сироты - все эти женщины откликнулись на приглашение Андрея Путилова и собрались на Механическом заводе руководителем, которого является депутат горсовета.

В начале встречи, Андрей Путилов поздравил собравшихся в зале женщин с наступающим 8-м Марта от себя лично и от имени Виталия Кличко лидера партии «УДАР».

Путилов Андрей, обращаясь к представительницам прекрасной половины человечества, в частности отметил, что он лично считает женщин собравшихся в этом зале поистине героями. Андрей Станиславович также сказал: «Я вижу улыбки на ваших лицах, вижу надежду в ваших прекрасных глазах, чувствую силу вашего духа и понимаю, что никакие проблемы не способны сломить вашу волю, ваше желание жить полноценно и достойно».

В программе мероприятия был праздничный обед, во время которого совершенно не знакомые друг-с-другом до этого жительницы Херсона прекрасно общались. Ведь судьбы у них разные, но в чем-то все равно схожи. Растить и воспитывать детей в сегодняшних социально-экономических условиях, ох как нелегко.

Об этом во время личных бесед с гостьями говорил и Андрей Путилов. В частности он обратил внимание на тот факт, что в деятельности большинства депутатов горсовета нынешнего созыва, да и руководства мэрии присутствует исключительно популизм. Они одной рукой красиво, раз в квартал за бюджетные средства дарят детскую коляску и букетик цветов, а другой без зазрения совести вынимают из карманов простых херсонцев десятки миллионов гривен.

Андрей Путилов знает, где находятся резервы для организации доплат представителям незащищенных слоев населения за счет городских ресурсов. Гараж горисполкома передан на бесплатной основе коммерсантам. Отведение земли под строительство торгово-развлекательного комплекса изуродовавшего центральную часть улицы Суворова не дало в бюджет города ни копейки. Парковки автомобилей, приносящие огромные доходы друзьям «отцов» Херсона, пополняют городскую казну «аж!» на четыре тысячи гривен в год. «Нет заботы городских властей о своих жителях.

Мировая практика оказания материальной помощи нуждающимся за счет местных бюджетов, не находит применения в нашем городе. Жадность и безразличие семидесяти «ручных» депутатов горсовета лишают права десятки тысяч Херсонцев на нормальные условия жизни!» - сказал Андрей Путилов, обращаясь к женщинам, пришедшим на праздник.


Однако, какой праздник без веселья и музыки. Активисты общественной организации «Возрождение Херсона», лидером которой является Андрей Путилов, подготовили праздничный концерт. В «живую» пела для херсонок Дарья Музыка, самая юнная активист общественной организации «Возрождение Херсона». Теплые, душевные песни в исполнении Дарьи ученицы херсонской общеобразовательной школы №37 не оставили равнодушными никого из присутствующих.

В своем интервью представителям средств массовой информации Андрей Путилов сказал: «Такие встречи мне как депутату Херсонского горсовета, руководителю крупного предприятия нужны, как воздух. После общения с жителями нашего города я понимаю, им нужны депутаты с активной жизненной позицией. Ведь каждый херсонец в отдельности болеет за судьбу своего города. Нужен человек готовый объединить вокруг себя других. Я на собственном опыте знаю - в одиночку систему победить невозможно. Все мои инициативы в горсовете разбиваются о «большинство» купленное мэром.

Сегодня власть отмахивается от граждан. Они считают, что ткнуть мизерную помощь незащищенным слоям населения и копеечные зарплаты бюджетникам верх государственного менеджмента».

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину