Pik
Сьогодні, 14 Ноября 2019
29.11.2011
167
0

ДТП: Трагическая смесь - несовершеннолетний водитель и нетрезвый пешеход

ДТП: Трагическая смесь - несовершеннолетний водитель и нетрезвый пешеход

26 ноября около восьми часов вечера в Нововоронцовке, по ул. Бериславская, произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие.

Ученик 11 класса местной школы, управляя автомобилем «FORD COURIER», совершил наезд на пешехода, мужчину 1986 года рождения.

Парень двигался по проезжей части, в попутном направлении. Но вернемся на несколько часов до трагедии.

В этот субботний вечер встретились два приятеля. Естественно, не обошлось без употребления спиртных напитков - выпили, закусили, рассказали друг другу деревенские новости и разошлись по домам. Один заковылял в одну сторону, ведь недавно попал под машину после вот такой встречи. Другой домой на ул. Бериславской.

А этим временем 17-летний паренек получил разрешение у родителей взять автомобиль и поехать по своим делам. Водительское удостоверение парень еще не имел, но уже учился в автошколе, поэтому родители и позволили сесть за руль. Двигаясь по ул. Бериславский, несовершеннолетний водитель был ослеплен светом фар встречного автомобиля, а через мгновение почувствовал удар в переднюю правую часть машины.

Проехав еще несколько метров, он развернулся и подъехал к тому месту, где произошел удар.

На дороге без сознания лежал человек. Парень вызвал сотрудников ГАИ и врачей, но пешеход от полученных телесных повреждений, скончался на месте происшествия. А до дома, как сообщила пресс-служба УГАИ области, ему оставалось пройти всего 20 метров.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину