Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
03.12.2014
145
0

"Друзья" убили мужчину, потому что он не захотел "поделиться" заработанным

"Друзья" убили мужчину, потому что он не захотел "поделиться" заработанным

В Голопристанский райотдел милиции поступило сообщение, что в одном из сел во дворе обнаружено тело 50-летнего хозяина с многочисленными телесными повреждениями. Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Жена погибшего рассказала, что вернулась домой и нашла мужа мертвым. Во время осмотра помещения сотрудники милиции обнаружили пустые бутылки из-под спиртного. Это указывало на то, что перед гибелью у хозяина были гости. Его жена сообщила, что к ним домой иногда приходили двое местных жителей. Работники Голопристанского райотдела милиции установили, что эти двое ранее судимы за совершение различных преступлений.
Но по месту проживания мужчин не было, они скрывались. Их местонахождение установили участковые инспекторы милиции. Злоумышленники прятались в соседнем селе у родственников. Когда туда прибыли правоохранители, злоумышленники пытались скрыться, но это им не удалось. Мужчин доставили в райотдел.
Задержанные пояснили, что во время употребления алкогольных напитков потерпевший рассказал, как недавно заработал много денег. Друзья стали требовать, чтобы он "поделился" с ними. Потерпевший отказался, за это злоумышленники стали избивать его ногами и стулом. Остановились только тогда, когда мужчина перестал подавать признаки жизни. Чтобы избежать ответственности, они попытались скрыться у родственников.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину