Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
21.02.2017
425
0

Друзья не поделили девушку: в ход пошли ножи

Друзья не поделили девушку: в ход пошли ножи

В Херсонский отдел полиции поступило сообщение из больницы, что в приемное отделение доставлен 26-летний мужчина с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости. Состояние его здоровья удовлетворительное, - сообщает ГУНП в Херсонской области, - передает ПИК.

Сотрудники полиции выяснили, что потерпевший вместе с двумя друзьями отдыхали у него в комнате общежития. Во время употребления спиртных напитков между потерпевшим и его товарищем возник конфликт из-за девушки.

Друзья не могли определиться, кто с ней будет встречаться. Хозяин комнаты взял нож и позвал товарища выяснить отношения на лестничную площадку в подъезд.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой товарищ выхватил у хозяина комнаты нож и нанес ему удар в живот. После чего сбежал.

- Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Каховского района. Оперативники передали информацию всем патрулям. Около 3 часов ночи злоумышленника задержали на автовокзале. Он собирался ехать к себе домой, - рассказал начальник Херсонского отдела полиции Александр Говорун.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

Как ранее ПИК сообщал, в День святого Валентина мужчины с ножом делили возлюбленную.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину