Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
25.07.2014
123
0

Доступ к херсонскому пляжу "Лилея" должен быть свободным

Доступ к херсонскому пляжу "Лилея" должен быть свободным

Такое решение было принято сегодня на заседании исполкома Херсонского горсовета. За это решение проголосовали единогласно.

А вот шезлонги и разные другие услуги, как сказал мэр города Миколаенко, "разумеется, могут быть платными", но "цены не должны быть космическими, и их нужно согласовывать с исполкомом". Миколаенко также добавил, что у него есть способы контролировать ситуацию. Каждую неделю работу пляжа проверяет Инспекция государственного архитектурного строительства, которая фиксирует нарушения и штрафует за каждое из них администрацию пляжа. Причем, суммы штрафов не малые: от 50000 до 10000 тысяч.

Напомним, недавно Миколаенко побывал на пляже "Лилея" и  денег за вход не платил. Однако, мэр сделал умозаключение о то, что необходимо принять отдельное решение исполкома, дабы обеспечить и для других посетителей бесплатный вход на пляж.

Также напомним, что вопрос о бесплатном отдыхе на пляже "Лилея" поднимался уже давно. Год назад даже прокуратура взялась за "Лилею", однако положительного результата не было.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину