Сьогодні, 20 Жовтня 2017
26.12.2016
55
0

"Доминиканец" вернулся в сессионный зал

В работе внеочередной сессии Херсонского горсовета принимает участие экс-мэр Херсона, экс-нардеп, а ныне глава фракции «Наш край» в горсовета Владимир Сальдо, передает корреспондент ПИК.
Напомним, он некоторое время отсутствовал в стране и находился "в местах не столь отдаленных" в далекой Доминикане.

Сальдо на сессии горсовета

Сальдо рассказал, как провел субботу

Сальдо пожелал всем присутствующим на сессии доброго дня и демонстрировал неиссякаемый оптимизм. «Я прошу прощения за свой вынужденный, длительный, почти полгода прогул, в работе сессии. Беру на себя обязательство в будущем дисциплинированным быть во всех вопросах - и в работе комиссий, и в работе сессии. Владимир Васильевич (Миколаенко, видимо, - ред.) знает, мы уже в субботу работали вместе. Так что за это прошу меня извинить. Это не моя была воля, что меня лишили воли. Теперь я уже на месте и все будет хорошо», - заверил Сальдо.


Он также коснулся основного вопроса внеочередной сессии - бюджета. «Возникла некоторая напряженность финансирование основных отраслей, от которых зависит здоровье населения, образование, и, вообще, настроение всего херсонского населения», - сказал  Сальдо с трибуны. Он считает, что пересчитывать бюджет - слишком длительный процесс. Потому предложил, что остановить страсти и, чтобы  не было вопросов относительно сокращение медперсонала больниц - во время рассмотрение вопроса о перераспределении остатков бюджетных средств, которые есть,  предусмотреть на отрасль охраны здоровья не менее 30 млн гривен. 

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

17.10.2017
435
0
Спецрепортаж
Херсонський Jazz Band зіграв для "Барсуків"
16.10.2017
891
0
Фоторепортаж
Яка вона херсонська осінь? (фото)

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину