Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
02.06.2016
362
0

Долгострой в Белозерке решит сразу две проблемы

Долгострой в Белозерке решит сразу две проблемы

Глава областного совета Андрей Путилов в Белозерке посетил поликлинику центральной райбольницы. Он пообщался с врачами, посмотрел кабинеты поликлиники, пообещал жестко проконтролировать ситуацию с рентгенаппаратом. Посетил глава областного совета и недостроенное здание поликлиники, на которое имеются большие планы.

Помещение, в котором сейчас находится поликлиника неприспособленно для нормальной работы. Коридоры узкие, в кабинетах негде развернуться, как врачам, так и пациентам. Изначально здание строилось как общежитие, отсюда и все неудобные последствия.

Решить сразу две проблем сможет недостроенное здание поликлиники в Белозерке. Работа в этом направлении сейчас активно ведется.

Долгострой планируют перепрофилировать в многоквартирный жилой дом, в том числе и для молодых специалистов. Тем более опыт у Белозерки уже есть. Не та давно сдали новый дом, где получили квартиры известные спортсмены Херсонщины, правоохранители.  

Весь первый этаж долгостроя займет поликлиника, что будет вполне достаточно для комфортной работы. На остальных трех этажах сделают 40 жилых квартир. 

Строительство поликлиники заморозили в 1991 году, когда здание было практически закончено. Уже установили окна, коммуникации, с Прибалтики привезли два лифта. Не хватало только мебели. После того, как стройка «замерла» помещения попросту разворовали.

Хотя само здание крепкое, строилось на славу. Его, говорят специалисты, спокойно можно восстановить и привести в порядок.

В свою очередь Андрей Путилов пообещал всячески содействовать и помогать в решении этого вопроса, ведь этот проект для Белозерки необходим.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину