Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
09.11.2011
189
0

Дмитрий Фирташ предлагает херсонским студентам учится в Кэмбридже

Дмитрий Фирташ предлагает херсонским студентам учится в Кэмбридже

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины обратилось с письмом к руководителям высших учебных заведений III-IV уровней аккредитации для предоставления своих предложений о направлении кандидатов на обучение в 2012/2013 учебном году в Университет Кембриджа.

Отметим, что с целью предоставления возможности бесплатного обучения в Университете Кембриджа наиболее талантливой украинской молодежи, при поддержке Дмитрия Фирташа учреждена Украинская стипендиальная программа, сообщает Правительственный портал.

В 2012/2013 учебном году финансовую помощь получат граждане Украины, желающие пройти одногодичный курс магистратуры в Университете Кембриджа по одной из 50 гуманитарных специальностей.

Претенденты должны иметь или получить до лета 2012 года высшее образование по образовательно-квалификационному уровню бакалавра и иметь высокие результаты в учебе и научной работе. Это даст возможность поступать на учебу в магистратуру по соответствующей специальности. Доскональное знание английского языка обязательно.

Стипендия будет обеспечивать оплату обучения и проживания в Кембридже, а также расходы на содержание студента. Заявления на обучение в Университете Кембриджа принимают до 2 декабря 2011 года.

Отбор стипендиатов проводит специальный комитет Университета Кембриджа.

Сообщение о начале работы курсов они получат в мае 2012 года. Подробности об Украинской стипендиальной программе можно найти на интернет-сайте Университета Кембриджа.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину