Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019
26.08.2015
129
0

Для уборки дорог в зимний период необходимо еще три "Шмидта"

Для уборки дорог в зимний период необходимо еще три "Шмидта"

До 1 ноября ГП "Херсонский облавтодор" закончит мероприятия по подготовке автомобильных дорог области к зимнему периоду. Об этом на расширенном заседании Кабмина с участием руководителей областей рассказал губернатор Херсонщины Андрей Путилов.

На сегодня заготовлено 1 тыс. тонн песка, а это 100% от плановой потребности на текущий год и 1,7 тыс. тонн соли - 49% от плановой потребности на сезон. Для содержания дорог в зимнее время необходимо подготовить 126 единицы техники, на сегодня подготовлено 65 единицы (51% от плана).

Как отметил на заседании Андрей Путилов, у "Херсоноблавтодора" в наличии только одно навесное снегоочистительное оборудование "Шмидт", когда необходимо три. В первую очередь, это нужно для оперативной расчистки дорог, для обеспечения беспрепятственной перевозки зимой специальных грузов и передвижения военной техники к административной границе с временно оккупированным полуостровом.

В Министерство инфраструктуры Украины уже направлено письмо, с просьбой помочь приобрести 3 единицы навесного снегоочистительного оборудования "Шмидт".

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину