Pik
Сьогодні, 30 Березня 2020
10.12.2014
161
0

Для работников ГАИ провели занятия по тактико-специальной подготовке

Для работников ГАИ провели занятия по тактико-специальной подготовке

Для работников ГАИ в г. Таврийск были проведены практические занятия по тактико-специальной подготовке, которые были максимально приближены к реальным условиям. Об этом «ПИК» проинформировали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

В начале занятий личный состав взвода ГПС ГАИ изучили темы: «Тактика действий сотрудников милиции во время осмотра транспортных средств в условиях повышенного риска. Действия личного состава блокпоста при отражении нападения. Действия работников милиции во время осмотра мест возможного нахождения лиц, скрывающихся от следствия и суда и уклоняющихся от исполнения уголовных наказаний. Действия работников милиции во время задержания вооруженных преступников в различных условиях».

Для закрепления уровня учебных достижений сотрудники подразделений выехали на блок-пост города Новая Каховка, где поэтапно отрабатывались действия личного состава при несении службы на блок-постах, в частности осмотр транспортных средств, а также действия в условиях наступления и обороны.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину