Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
21.11.2016
294
0

Для херсонцев билеты до Киева станут доступнее?

Для херсонцев билеты до Киева станут доступнее?

Мэр Херсона Владимир Миколаенко обратился к руководителю ПАО «Укрзализныця» Войцеху Бальчуну с просьбой закрыть продажу билетов плацкартных вагонов в 101/102 поезде «Киев-Херсон» на участке Киев-Кривой Рог и Херсон-им.Т.Шевченка.

Об этом сообщает журналист Александр Рудоманов на своей странице в Фейсбук.

«В поезде №102 Киев-Херсон, который едет через Мироновку, им.Т.Шевченка, Долинскую, Кривой Рог катастрофически мало плацкартных вагонов - только 4 (после рабочей группы их стало 5), а другие - купейные либо люксы», - информирует Рудоманов.

По словам журналиста, участок Киев-Долинское поезда №102 фактически дублирует поезд №121 Киев-Николаев, который отправляется через час после херсонского поезда. А через Кривой Рог проходит еще 3 поезда, два с который имеют конечную станцию в Кривом Рогу, а третий - Интерсити.

«Вместе с этим, участок Киев-Кривой Рог ежедневно «съедает» приблизительно полвагона в 102 поезде»,- пишет Рудоманов.

В связи с этим, жители Херсонщины часто не успевают купить билет на плацкартный вагон, дабы бюджетно добраться до Киева либо с Киева в Херсон.

В тоже время, закрытие продажи билетов на 101/102 поезд на участках Киев-Кривой Рог и Херсон-им.Т.Шевченка, никак не отобразится на пассажирах, которым нужно доехать к станциям Долинское либо к Кривому Рогу.

«В связи с вышеизложенным, прошу Вас посодействовать закрытию продажи билетов в плацкартных вагонах на участке и открыть продажу билетов на эти участке в день отправления поезда 101/102», - просит Миколаенко у Бальчуна.

Киев Херсон

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину