Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
29.12.2011
168
0

Диспетчерские пункты Херсонэлектротранса уйдут с молотка

Диспетчерские пункты Херсонэлектротранса уйдут с молотка

Несмотря на отрицательные выводы комиссии по ЖКХ и земельной комиссии, депутаты все-таки дали добро на продажу диспетчерских пунктов КП «Херсонэлектротранс».

Так, вчера на сессии городского совета приняли перечень объектов, подлежащих отчуждению из коммунальной собственности.

В частности, вскоре будут выставлены на торги двухэтажное здание диспетчерского пункта на площади Цюрупы, 1 (микрорайон «Шуменский») и строение диспетчерского пункта на конечной остановке троллейбусов в районе Гидропарка, которые находились на балансе КП «Херсонэлектротранс».

Чиатй также: Рубен Степанян верит, что конец Света наступит в 2012 году?

Отметим, что в документе нет четких данных ни о цене, ни о размере земельных участков под станциями. Хотя некие «инвестиционные обязательства» присутствуют.

Так в проекте решения указано, что новый владелец зданий должен будет бесплатно пускать в туалет водителей троллейбусов и кондукторов.

Не голосовали за этот вопрос: Виктор Иванушкин (Фронт змін) и Андрей Путилов (Третья сила) и Виктор Трамбовецкий (Третья сила), против проголосовал депутат И. Пастух, воздержались депутаты: Стас Трошин, М. Войтенко, О. Акимченков, В. Гаврилюк (Батькивщина), А. Урсуленко (Фронт змін) и ряд депутатов из Витчизны и Третей силы.

Депутаты от Партии регионов голосовали ЗА в полном составе, глава фракции "Батькивщины", В. Миколаенко, Е. Назарян (Батькивщина) и фракция КПУ.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину