Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
15.12.2011
211
0

Директор ХМЗ попросил помощи у депутатов облсовета

Директор ХМЗ попросил помощи у депутатов облсовета

- То, что со мной случилось, я не связываю с действиями на ХМЗ, - сообщил сегодня в начале выступления перед депутатами облсовета директор ООО НПП «Херсонский машиностроительный завод» Виктор Слободянюк, - но и сегодня мне улыбаться, что все милые и пушистые, мне тоже не хочется говорить, - продолжил директор.

В своем выступлении В.Слободянюк акцентировал внимание на том, что реформы Президента не поддерживаются областными чиновниками, приводя в пример возглавляемое предприятие:
- И то что, Президент Украины В.Янукович говорит о реформах, я как директор завода не вижу этих реформ в области.

Я возглавляю завод с 30 августа и с ответственностью могу сказать, что наш завод уникальный. Мы работаем. За 2009 год мы заплатили налогов 2 млн. 700 тыс. грн., за 2010 год - 5 млн. 600 тыс. грн. В этом году - 9 млн. 900 тис. Люди получают заработную плату.

Далее В.Слободянюк обратился к заму губернатора А, Хоменко:
- Некоторые люди говорят, что это все случайно. Я в случайности не верю, очень много бывает совпадений и, Анатолий Семенович, смотрю вам в глаза четко и говорю, что в 12.22 вы мне позвонили и сказали, что я «хреново закончу»...

Сам Хоменко попытался ответить, но разговор продолжил В.Пелых, который предупредил, что в данном случае должен разбираться суд.

Слободянюк, в свою очередь, обратился к депутатам облсовета с просьбой создать следственную комиссию для выяснения ситуации на ХМЗ.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину