Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
12.09.2014
372
0

Девушка стала причиной смерти на побережье с. Железный Порт

Девушка стала причиной смерти на побережье с. Железный Порт

В дежурную часть Голопристанского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в с. Железный Порт, недалеко от ночного клуба на набережной без сознания обнаружили молодого человека с телесными повреждениями. Об этом «ПИК» рассказали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Мужчина скончался по пути в больницу от черепно-мозговых травм и множественных гематом тела. Судебно-медицинская экспертиза заключила, что смерть наступила в результате перелома подъязычной кости.

Работники милиции установили, что погибшим является 24-летний житель Новотроицкого района, работавший охранником в с.Железный Порт. Опросив посетителей и персонал развлекательных заведений на побережье выяснилось, что люди видели драку, но лицо злоумышленника никто не запомнил. Но благодаря камерам видеонаблюдения удалось зафиксировать номера автомобиля, на котором скрылся подозреваемый. Это помогло оперативникам установить личность злоумышленника, которым оказался 39-летний местный житель, ранее судимый за грабеж. Мужчину задержали и доставили в райотдел для дачи показаний.

Как рассказал задержанный, во время прогулки со своей девушкой он встретил знакомого. Последний попытался приставать к девушке, поэтому возникла драка. Злоумышленник сильно избил потерпевшего, после чего скрылся на автомобиле.

На данный момент злоумышленник арестован. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину