Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
24.04.2014
147
0

Девять кандидатов в президенты Украины не упомянули в своих предвыборных программах пенсионеров - Кукурика

Девять кандидатов в президенты Украины не упомянули в своих предвыборных программах пенсионеров - Кукурика

Председатель Партии Пенсионеров Украины Николай Кукурика считает, что среди кандидатов в президенты есть такие, кто не счел необходимым включать в свою предвыборную программу хоть какие-то слова, которые имеют отношение к пенсионерам или к пенсиям .

« Из 23 -х кандидатов 9 о пенсионерах не упомянули вообще. Я не понимаю , как могут эти люди надеяться на их поддержку, если пенсионеры просто отсутствуют в их президентских программах .  Это подтверждает известный факт, что среди будущих президентов немногие могут стать на защите интересов пенсионеров. Остальные - даже не считают их своими потенциальными избирателями. Лично мне хочется напомнить, что сегодня пенсионный вопрос является одним из самых актуальных для украинского общества и одновременно этот вопрос остается совершенно не решенным. Мы до сих пор не получили ни ожидаемого усиления защиты пенсионеров, ни улучшения условий их существования. Поэтому проигнорировать этот вопрос - означает проигнорировать наиболее активную и добросовестную группу избирателей » , - отметил Кукурика.

Кандидаты в Президенты Украины, в предвыборной программе которых нет ни одного слова о пенсионерах по версии Николая Кукурика:

Богомолец Ольга

Юрий Бойко

Анатолий Гриценко

Василий Куйбида

Николай Маломуж

Олег Тягнибок

Олег Царев

Василий Цушко

Зорян Шкиряк

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину