Pik
Сьогодні, 03 Березня 2021
03.09.2012
297
0

"Дети играли в поле и заметили палец человека, торчащий из земли"

"Дети играли в поле и заметили палец человека, торчащий из земли"

Заявление об исчезновении жительницы г.Херсона поступило от ее матери. Пенсионерка сразу же забила тревогу, когда ее 44-летняя дочь ушла с работы и домой больше не вернулась. Работники Комсомольского райотдела милиции, куда обратилась за помощью пожилая женщина, сразу же опросили родных и коллег женщины. Те рассказали, что в тот день она должна была ехать в Николаевскую область к своему сожителю, чтобы забрать 400 гривен, которые она вложила в ведение общего хозяйства.
И мать, и коллеги женщины по работе хорошо знали подробности этих отношений, длившихся уже более 3 лет. При этом пара никогда не проживала вместе, херсонка периодически приезжала в село, помогала любимому в ведении хозяйства. Но со временем отношения сожителей ухудшились. Перед отъездом женщина рассказывала коллегам, что они с мужчиной часто ссорятся, он ее бьет, злоупотребляет алкоголем. Она очень боялась ехать к нему, но надо было забрать долг.
Принимая во внимание эту информацию, херсонские милиционеры выехали в Николаевскую область и опросили сожителя разыскиваемой. Во время беседы мужчина вел себя спокойно и рассказал, что действительно в тот день встречался с сожительницей и отдал ей деньги, после чего вернулся домой сам. А любимая должна была поехать в Херсон на ближайшем автобусе. Правоохранители осмотрели домовладение мужчины и его автомобиль. Но следов совершения преступления не обнаружили.
В течение двух недель сотрудники уголовного розыска УМВД Украины в Херсонской области, оперативники и следователи Комсомольского райотдела милиции использовали все возможные оперативно-розыскные мероприятия, чтобы найти доказательства совершения преступления. Останки женщины нашли в поле, в 4 км от дома, где жил её сожитель. Местные дети играли в поле и заметили палец человека, торчащий из земли. Николаевские милиционеры, которых вызвали к месту страшной находки, сообщили херсонским коллегам, что останки могут принадлежать разыскиваемой жительнице Херсона.
На место происшествия выехали сотрудники управления уголовного розыска УМВД Херсонщины. Они проверили всю территорию поля и нашли другие части тела и одежды, что были закопаны в разных местах. По ним установили личность убитой, и ею оказалась разыскиваемая херсонка. Правоохранители вторично пришли к сожителю, но на этот раз его опросил специалист-полиграфолог. В итоге, мужчина рассказал все обстоятельства совершения преступления.
В день встречи с сожительницей он планировал разорвать их отношения. По его словам, женщина была категорически против этого. Между ними возникла ссора, во время которой сожитель несколько раз ударил женщину. Он пояснил, что сожительница сильно ему надоела, и он решил от нее избавиться. Схватив топор, он силой повалил жертву на бревно и отрубил женщине голову. Затем расчленил тело и спокойно отдыхал до следующего дня. После чего вывез останки в поле, где спрятал в разных местах.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», сообщает пресс-служба УМВД. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Все коллеги погибшей шокированы известием об убийстве женщины. Она всегда была приятной и общительной, мечтала создать семью с любимым мужчиной. У погибшей остался 16-летний сын и мать-пенсионерка.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину