Pik
Сьогодні, 17 Октября 2019
26.02.2016
218
0

Дерибан объединил журавковцев и псевдопатритов в Цюрупинске - Райтаровский (видео)

Дерибан объединил журавковцев и псевдопатритов в Цюрупинске - Райтаровский (видео)

Сторонники сепаратиста Журавко в Цюрупинском районе объединились с псевдопатриотами, чтобы вернутся к власти и снова наложить лапу на бюджетные деньги.
В Цюрупинском райсовете бывшие регионалы из оппозиционного блока, укроповцы, часть депутатов от «Батькивщины», «Нашего края» после окончания сессии, в нарушение регламента, попытались выбрать «своего» главу райсовета.
Как прокомментировал председатель Цюрупинского райсовета Николай Райтаровский, это реакция на то, что была создана временная депутатская комиссия, которая начала проверку коммунальных предприятий. Оказалось, например, что КП «Олешки» 570 тысяч в 2015 году просто потратило на себя, рассказал председатель райсовета. «То есть, Журавко Георгий конкретно на себя потратил 570 тысяч», - рассказывает Н.Райтаровский.
«Дестабилизировать ситуацию в Цюрупинском районе я не позволю. Люди нам верят. Коммунальные предприятия должны работать на громаду, а не на карман представителей бывшей власти», - заявил Райтаровский. Он уверен, что громада района, активисты поддержат позицию здоровых сил в райсовете.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину