Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
17.07.2011
302
0

Депутаты облсовета еще думают, кому отдать охотничьи угодья и лично посмотрят на использование водных объектов

Депутаты облсовета еще думают, кому отдать охотничьи угодья и лично посмотрят на использование водных объектов

Как сообщает пресс-служба облсовета, сегодня состоялось заседание постоянной комиссии областного совета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений и экологии. Комиссия рассмотрела 19 вопросов. По результатам работы депутатами было принято решение вынести на рассмотрение сессии вопрос о внесении изменений в Программу стабилизации экологического состояния окружающей среды и повышения уровня социально-экономического развития Херсонской области «Экология-2015» и в Перечень первоочередных природоохранных мероприятий для финансирования из Фонда охраны окружающей среды областного бюджета в 2011 году.

Среди ранее рассматриваемых вопросов, депутатами было принято решение перенести рассмотрение вопроса предоставления охотничьих угодий в пользование ГП «Скадовское опытное лесоохотничье хозяйство» и предоставление охотничьих угодий в пользование ГП «Голопристанское лесоохотничье хозяйство».
Также депутатами было принято решение выехать на места для изучения ситуации в вопросе предоставления во временное пользование на условиях аренды двух водных объектов местного значения в Белозерском районе.

Кроме того, на сессию было вынесено согласование ходатайства ООО «Микон-М» о предоставлении разрешения на пользование недрами (Херсонское месторождение пресных подземных вод) и согласовании ходатайства ОАО «Укрсильгоспмаш» о предоставлении разрешения на пользование недрами (Херсонское месторождение пресных подземных вод).

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину