Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
04.06.2014
142
0

Депутаты горсовета снова заговорили о перевыборах. Мэр в раздумьях

Депутаты горсовета снова заговорили о перевыборах. Мэр в раздумьях

Депутат горсовета Евгений Назарян считает, что в нынешнем составе депутатский корпус работать не будет и надо идти на перевыборы. Об этом он сказал 4 июня, выступая на внеочередной сессии горсовета.
«В нынешнем составе депутатский корпус не хочет, и не будет работать, вы это сами прекрасно понимаете. Мы должны идти на перевыборы. Нормально работать они вам (Миколаенко - ред.) не дадут», - сказал Назарян.
«Идет полнейший саботаж», - убежден депутат.
Идти на выборы для того, чтобы все было легче работать, предложил также депутат Ростислав Маршак, которого, кстати, неожиданно для экспертов, начали сватать на должность секретаря горсовета.
Отметим, что ранее такие же призывы звучали и от других депутатов Херсонского горсовета разных фракций и групп. 
О возможном роспуске городского совета говорил на брифинге журналистам после окончания сессии и городской голова Миколаенко. Правда, он был более осторожен, намекнув, что посмотрит, как будут вести себя депутаты горсовета дальше. «К сожалению, мы видели сегодня от разных депутатских групп требование роспуска горсовета. И у меня лично возникает такой вопрос: если мы не можем придти к конструктиву, то громада должна определить, способны ли такие депутаты работать и нужно ли им доверять. После сегодняшнего заседания, когда все-таки определилось большинство депутатов, которые хотят работать, посмотрим, как будут проходить следующие сессии», - сказал мэр.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину