Pik
Сьогодні, 04 Июля 2020
26.12.2014
238
0

Депутаты горсовета хоть и спорили, но "Херсонский вестник" поддержали

Депутаты горсовета хоть и спорили, но "Херсонский вестник" поддержали

Сегодня на сессии горсовета депутаты поддержали коммунальную газету «Херсонский вестник» и увеличили ей финансирование. Надо отметить, что этот проект решения вызвал много споров среди депутатов. Кто-то призывал дать шанс городскому рупору проявить себя во главе с молодым главным редактор, а кто-то и вовсе предлагал и гривны не давать на такой некачественный источник информации, передает корреспондент "ПИК".

К примеру, депутат горсовета Юрий Гречишкин призвал коллег голосовать против финансирования «Херсонского вестника». У депутата сумма 800 тысяч гривен вызвала большое удивление. «Я сел на рабочее место и увидел газету «Херсонский вестник». Если это то, на что выделяют 800 тысяч, то надо 0 гривен выделить на такое средство массовой информации. Ошибка на ошибке. Я прошу депутатов голосовать против финансирования этой газеты», - призвал Гречишкин

Солидарна в этом вопросе с Юрием Гречишкиным депутат Валентина Сичевая. «За те деньги, которые выделили для поддержки газеты можно финансировать не одну, а две», - отметила Валентина Сичевая.

А вот депутат Валерий Тернавский говорит, что газета начала меняться в лучшую сторону и надо дать ей шанс. Тем более пост главного редактора заняла молодой специалист.

Тем не менее, призывы Юрия Гречишкина остались неуслышанными и депутаты проголосовали за проект решения положительно.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину