Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
09.07.2017
613
0

Депутата областного совета Владимира Погребного дома заели блохи

Депутат Херсонского областного совета от партии Укроп Владимир Погребной страдает от блох, которые завелись в его квартире.
Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Фейсбук и обратился к коллегам с просьбой о помощи, информирует ПИК со ссылкой на  Херсон.city
Оголодавшие блохи, по словам областного депутата от Укропа, начинают буквально сжирать его, едва он заходит в свою квартиру.

депутат Владимир Погребной


Доведенный до отчаяния депутат просит всех небезразличных граждан помочь ему в борьбе с блохами. Граждане, встревоженные состоянием депутата, с радостью дают ему советы.

скрин Владимир Погребной


"Занести кошку вовнутрь, блохи соберутся на ней, вынести кошку вместе с блохами", - советует блоггер Владислав Гладкий.
Денис Симковский предлагает занести в квартиру заранее отравленную кошку, чтобы отравить насекомых, замучивших депутата. Также пользователи Фейсбук предлагают вымыть полы кипятком и керосином. Советуют простые граждане и народные средства - полынь и Укроп. А вот сами депутаты областного совета не спешат помогать своему коллеге ни словом, ни делом, пишет  Херсон.city.

Конечно, дело то житейское, чего только не пишут в соцсетях пользователи. Но в данном случае, речь идет о человеке публичном, которому громада доверила принимать важные решения и представлять ее интересы в областном совете. Так что такие «перлы» сразу становятся достоянием гласности.
Владимир Погребной, видимо, вряд ли запомнится избирателям своими инициативами или другой депутатской деятельностью - о ней мало кто знает. Имя депутата от Укропа теперь будет тесно связано с таким событием, как нападение блох на его квартиру.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину