Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
26.12.2014
210
0

Депутат горсовета Сергей Шкода рассказал о беспорядке, который творит Миколаенко

Депутат горсовета Сергей Шкода рассказал о беспорядке, который творит Миколаенко

Депутат горсовета Сергей Шкода, выступая на сесссии горсовета,  зачитал письмо жителей улиц Рабочая, Краснофлотская, Пионерская, Луговая, которые выступили против решения городского головы открыть по ул. Краснофлотской приют для бездомных людей. Складские помещения завода карданных валов хотят переоборудовать под место, где смогли бы находиться люди без определенного места жительства. Но только жители недовольны тем, что приют будет размещаться рядом со специализированной школой, детским садиком, многоэтажными домами. «Из-за действий херсонского городского головы ухудшаются санитарные условия, под угрозой здоровье жителей, особенно детей. Решение городского головы не согласованно с жителями ближайших территорий», - зачитал обращение Сергей Шкода.

«Даже в таком важном социальном вопросе для города и то вы умудряетесь сделать беспорядок», - добавил от себя депутат Шкода, обращаясь к Владимиру Миколаенко.

Депутат Сергей Шкода отметил, что приют для бездомных безусловно нужен, но только комплексный: с регистрацией, медицинским обследованием. «Это должен быть не просто пункт обогрева без света и тепла, как сейчас, а только с водопроводом. Там должны быть кровати, питания», - отметил депутат.

Сергей Шкода предложил остановить решение Миколаенко и найти более подходящее помещение под приют для бездомных.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину