Pik
Сьогодні, 06 Июля 2020
14.01.2015
251
0

Депутат горсовета Райтаровский: кто ответит за ситуацию с уборкой снега в Херсоне?

Депутат горсовета Райтаровский: кто ответит за ситуацию с уборкой снега в Херсоне?

Депутат горсовета Николай Райтаровский поинтересовался сегодня на внеочередной сессии горсовета во время «разминки»: ответят ли коммунальные службы за состояние, которое сложилось с уборкой снега в Херсоне, передает «ПИК».
«На прошлой комиссии я задал вопрос: не возникнет ли ситуация, которая возникла при маленьком гололеде в начале зимы?», - отметил Н. Райтаровский. По его словам, депутатов на комиссии (Райтаровский входит в бюджетную комиссию горсовета - ред.) уверяли, что дороги есть чем чистить: отремонтированы машины, и они готовы работать. «В итоге мы видим ситуацию, которая сложилась», - сказал депутат горсовета.
Он также недоволен тем, как работает инспекция по контролю за благоустройством, которая, по его словам, все проблемы хочет решить за счет предпринимателей и в тоже время бизнес, который хоть что-то делает не только не благодарит за хорошие дела, но и «ездит на тех, кто пытается что-то делать». «Мне было неприятно, когда я лично за свои деньги пол поселка песком посыпал, вместо наших коммунальных предприятий, а мне потом еще замечания делают», - пожаловался депутат горсовета.
Он обратился к мэру Владимиру Миколаенко: «Владимир Васильевич, понесет ли (наказание - ред.) хоть одно наше  коммунальное предприятие или руководитель за это состояние, которое сложилось в городе?».

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину