Pik
Сьогодні, 16 Грудня 2019
21.04.2019
590
0

Як розпочався день виборів на Херсонщині

День виборів розпочався у когось з Гімну, а у когось - з порушень

Спостерігачі громадянської мережі ОПОРА та ХОО Комітету виборців України звітують про перші враження від дня виборів, передає ПІК.

 

“56 школа. Утро начинается с нарушений. Участок 763, В 7.45 помещение комиссии закрыто. Открыли в 8.03, к голосованию не готовы, избиратели получают бюллетени, а члены комиссии только вбрасывают в урны контрольные листы. На мой вопрос, почему был закрыт участок ответили, чтобы не мешали готовиться.

Рядом участок 762. В 7.50 на участке идёт инструктаж от представителем МЧС. На мой вопрос, что он делает на участке за 10 минут до начала голосования, отвечают, не успел обучить их накануне пользоваться огнетушителем”, – пише Олександр Мошнягул.

 

“Первые трудности на избирательных участках.

Члены комиссии перепутали контрольные листы, и в урну 1 кинули лист для урны 3. Пытались вытрясти контрольный лист, достать линейкой. Не получилось”, - пише Катерина Пономаренко.

 

“Члены участковой комиссии 650462, что находится в Скадовске, после завершения утреннего заседания и перед тем, как открыть двери для избирателей, торжественно исполнили Гимн.

С Гимном - и работу начинать легче”, - пише Дементій Білий.

 

“Подозреваемый? А право голоса - имеет.

Константин Шульга сообщил, что в помещение голосования избирательного участка 650711 (Херсон) привезли в автозаке задержанного голосовать. Его сопровождает усиленный конвой.

Выборы они такие. Для всех...”, - пише Дементій Білий.

Новини по темі

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину