Pik
Сьогодні, 19 Вересня 2019
17.10.2016
159
0

Демократия в областном совете закончилась?

Демократия в областном совете закончилась?

На 18 октября председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер назначил сессию. В распоряжении в повестке дня 9 вопросов, а на сайте областного совета опубликовано только 2 проекта - «Про оплату труда председателя Херсонского облсовета» и «Про структуру и численность аппарата Херсонского облсовета».
А вот текста вопроса о составе комиссий, из-за которого сейчас депутаты ломают копья, и почти круглосуточно ведут переговоры, на сайте нет. Нет и политического вопроса, который лоббирует «Батькивщина» и который продвигал нынешний глава облсовета и ставленник этой партии - «Про разработку новой редакции перспективного плана формирования территорий громад Херсонской области».
Но это, оказывается, сущие мелочи по сравнению с тем, что вопросы, которые хотят рассматривать на сессии, не прошли рассмотрения ни в одной комиссии, нет выводов и рекомендаций. Завтра сессия, а заседание Президиума, который по Регламенту работы совета, формирует окончательную повестку дня сессии, тоже не назначено.
Тенденция довольно тревожная. Подготовка к первой же сессии, которую проводит новый председатель, проходит с нарушениями всех процедур и абсолютно кулуарно.

Демократия в областном совете закончиласьДемократия в областном совете закончилась

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину