Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
15.11.2011
221
0

Действия херсонских депутатов "УДАРа" противоречат заявлениям их лидера

Действия херсонских депутатов "УДАРа" противоречат заявлениям их лидера

Руководство организаций, которые создали Комитет сопротивления диктатуре Херсонщины, отправили открытое письмо Главе партии «Украинский демократический альянс за реформы» Виталию Кличко.

В обращении представители КСД сообщают лидеру указанной партии, что они возмущены бездействием представителей от «Украинского демократического альянса за реформы» в Херсонском горсовете Олега Бузина и Заурбека Сикоева, в частности, при рассмотрении резонансных вопросов, таких как корректировка Генерального плана города, застройка стадиона «Спартак», строительство супермаркета «Амстор» в зеленой зоне, сохранение причалов в собственности спортсменов и т.д.

Кроме того, представители КСД в обращении акцентируют внимание В.Кличко на то, что на пленарных заседаниях горсовета депутаты от «УДАРа» не принимают активного участия, чтобы противостоять действиям власти ПР.

Одним из ярких примеров согласований с действующей властью называют голосование депутата Заурбека Сикоева на заседании постоянной комиссии по вопросам ЖКХ, во время которого он проголосовал за выделение земли на территории парка им. Генерала Маргелова частным лицам.

Представители КСД считают, что подобными действиями депутаты местного уровня дискредитируют деятельность партии и её лидера в целом.

Под обращением подписались девять руководителей общественных организаций, которые входят в КСД.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину