Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
30.03.2012
392
0

Чудеса земельной комиссии

Чудеса земельной комиссии

По херсонскому интернет пространству вновь ползёт информация о действиях или бездействиях депутата Херсонского городского совета В.Шевчука.
На этот раз информационным поводом стал земельный вопрос.
Якобы, Виктор Аркадиевич, причастен к потере документов, поданных на рассмотрение земельной комиссии горсовета директором малого частного предприятия «Услуги» на продление договоров аренды, ранее полученных от горсовета участков.
Эта «потеря» и стала вероятной причинной принятия городским советом решения № 578 от 24 февраля сего года. В Решении говорится об отказе в продлении аренды в связи с отсутствием намерений на продление оной.
Также, указывается и причина личной заинтересованности депутата в этой махинации - интересы в деятельности фабрики по изготовлению пластиковой посуды, которая и расположена по непосредственному соседству с землей арендуемой МЧП «Услуги» и желанной для данной фабрики. Кстати, согласно копиям документов выложенных на одном из херсонских сайтов, строительство фабрики происходило без соответствующих документов и лишь по прошествии лет узаконенного решением суда.
Подняты вопросы и о возможном хищении электроэнергии, которая используется для нужд предприятия, в деятельности которого заинтересован В. Шевчук.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину