Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
17.12.2014
168
0

Чтобы отомстить другу, не одолжившему денег, парень избил его бабушку

Чтобы отомстить другу, не одолжившему денег, парень избил его бабушку

В Белозерский райотдел милиции поступило сообщение, что в районную больницу госпитализирована 78-летняя жительница одного из сел. У женщины диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Состояние ее здоровья тяжелое. Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время проведения подворного обхода милиционеры выяснили, что пострадавшую нашли на дороге соседи. А незадолго до этого там видели 23-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи. Участковый инспектор милиции вместе с оперативником пришли домой к подозреваемому, но его там не было. Ранее судимого в нетрезвом состоянии задержали на окраине населенного пункта, он пытался остановить автобус, чтобы уехать из села.
Задержанный признался в совершении преступления. Он пояснил, что накануне употреблял алкогольные напитки с внуком потерпевшей. На следующий день он вновь пришел в гости к другу и попросил одолжить ему деньги. Тот отказался. Это разозлило злоумышленника, и когда он увидел на улице бабушку товарища, то решил выместить на ней свою злость и таким образом отомстить ее внуку.
После избиения беззащитной женщины, мужчина пытался сбежать из села. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину