Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
05.10.2016
263
0

Что творит судья Миргород?!

Что творит судья Миргород?!

30 сентября судья Бериславского районного суда Валентина Миргород огласила приговор милиционеру, который задерживал браконьеров: 6-ть лет лишения свободы.
Журналисты присутствовали на заседании суда 29 сентября: в зале с 11 часов 45 минут до 19 часов 30 минут длились дебаты. Чему удивлялись? Все факты, которые озвучивал обвиняемый Алексей Слабченко, судья обещалась рассматривать в совещательной комнате. Вот в эту комнату судья Миргород отправилась в 19.30: родственники, общественники и журналисты остались ждать судью в зале заседания. А вот адвокат потерпевшего Елена Троянда и прокурор Наталья Высоцкая сразу покинули стены суда. Не вернулась в зал заседания и сама судья, адвокатам потерпевшего пришлось ловить ее в коридорах, чтобы выспросить, когда же последует продолжение суда...

Со стороны это выглядело так: «Вы там помучайтесь, я тут решаю, сколько вам еще...»

На следующий день судья огласила приговор. В зале суда адвоката и прокурора уже не было. 

Неужели им было не интересно, как считаете? А вот местные жители говорят, что изначально судья, прокурор и адвокат уже знали, сколько лет лишения свободы получит Алексей Слабченко. Отец Алексея Слабченко обратился с одной репликой к судье: «Если он нарушил закон, судите его, но судите справедливо!».

Источник "Херсонщина за день"

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину