Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
02.02.2017
199
0

Членов исполкома “обработали”: с 13 февраля могут поднять тариф на проезд

Членов исполкома “обработали”: с 13 февраля могут поднять тариф на проезд

Сегодня, 2 февраля состоялся "круглый стол", во время которого общественность обсуждала транспортные проблемы Херсона, - передает ПИК.

На мероприятие пришел первый вице-мэр Херсона Игорь Козаков и сообщил, что повышению тарифа на проезд - быть.

«До 13 числа будет подписано решение исполкома. В рабочем ли порядке будет заседание - это уже второй вопрос», - отметил Козаков.

В свою очередь, уверенность Козакова в том, что исполком примет решение поднять тариф на проезд, насторожила Дементия Белого, руководителя областной организации КИУ.

«Коллеги, у меня такое впечатление, что все подписи уже есть. Игорь Владимирович (Козаков, - ред.) выразил такую уверенность: работайте - уже всё есть», - предположил Дементий Белый.

В свою очередь, депутат горсовета Елена Мазур добавила, что по её информации, местная власть уже собрала 5 необходимых подписей для повышения тарифа.

На просьбу присутствующих назвать, кто эти 5 человек, Мазур сказала : «пока что не знаю, будем узнавать».

Кроме этого, к главе Общественного совета при Херсонском городском голове Александру Мошнягулу дошла информация, что проезд в маршрутках поднимут с 13 февраля.

«Вчера один достаточно компетентный высокопоставленный источник с ОГА сообщил мне «на уровне слухов», что с перевозчиками договорились о том, что с 13 февраля будет поднята цена за проезд», - проинформировал Мошнягул.

Напомним, управделами аппарата горсовета Екатерина Гандзюк вчера сообщила, что местная власть убеждает членов исполкома поднять тариф до 5 гривен.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину