Pik
Сьогодні, 17 Січня 2021
08.06.2012
384
0

Член фракции КПУ огласила возможный предвыборный лозунг

Член фракции КПУ огласила возможный предвыборный лозунг

Сегодня, 8 июня 2012 года, в пресс-клубе «Акценты» прошла конференция, народного депутата Украины, секретаря Комитета Верховной рады по вопросам науки и образования, Катерины Самойлик, на тему: «Административно-территориальная реформа в Украине. Если ли будущее у Херсонской области».
В своем выступлении, Катерина Семеновна, акцентировала внимание, на том, что с 1 января 2013 года планируется начало административно-территориальной реформы, согласно которой Херсонская область, как административно-территориальная единица прекращает свое существование, а на ее территории остается лишь три района: Херсонский, Новокаховский и Нижнесерогозский.
Госпожа Самойлик предположила, что в рамках реформы, кроме чисто логистических проблем возможны и массовые сокращения количества общеобразовательных и медицинских учреждений. Кроме этого, реформа принесет и проблемы чисто юридического характера: замена паспортов, переоформление документов на право собственности и другое. При этом, народный депутат, оговорила, что КПУ не выступает против проведения административно-территориальной реформы, но настаивает на соблюдении целесообразности возможных изменений.
Учитывая, скорый старт избирательного процесса 2012 года, можно предположить, что в «Акцентах» был оглашен главный тезис избирательной кампании, если не всей Компартии, то ее отдельных кандидатов по мажоритарным округам Херсонской области.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину