Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
17.11.2011
220
0

Чиновники не знают, что делать с солнечной и ветровой энергетикой

Чиновники не знают, что делать с солнечной и ветровой энергетикой

В Херсонской ОГА состоялось расширенное заседание областного комитета по экономическим реформам. На заседании присутствовали руководство области, районов, председатели райсоветов и ученые Херсонщины.
На собрании рассматривались такие вопросы, как тесное сотрудничество руководства области различного уровня и ученых, повышение уровня конкурентной способности области и проведения реформ.

- Уникальность сегодняшнего совещания в том, что мы сделали очень много проектов в ветровой энергетике, солнечной энергетике, но мощности не позволяют нам сегодня реализовать эту энергетику. Просчитали, если получим произведенную энергетику, то не хватит мощностей ее реализовать. Поэтому ученые четко должны разработать каждое направление. Точно так же мы вырастили много урожая. Многое из него пропало, потому что должны четко определиться с логистикой, - об этом губернатор Н. Костяк сказал на расширенном заседании областного комитета по экономическим реформам в Херсонской ОГА.

- Очень много наработок, много подписано меморандумов, но нужно, чтобы было научное обоснование в основных вопросах развития региона, в том числе и сельского хозяйства, альтернативной энергетики, - акцентировал Н. Костяк.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину