Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
06.09.2014
151
0

Чиновник, осужденный за громкое убийство в Стрелковом, уже на свободе - СМИ

Чиновник, осужденный за громкое убийство в Стрелковом, уже на свободе - СМИ

Как стало известно "Новому Визиту", бывший государственный инспектор Государственной Азовской экологической инспекции, который в Стрелковом на смерть сбил местного жителя, а затем утопил труп в Азовском море, неожиданно оказался на свободе.

Напомним, что 16 марта 2013 года после празника Масленицы в Стрелковом автомобиль ВАЗ 21103 совершил наезд на работника местного коммунального предприятия, в результате чего мужчина погиб. Чтобы замести следы преступления, тело погибшего вывезли на катере в море и утопили.

Милиция быстро раскрыла преступление и задержала инспектора Государственной Азовской экологической инспекции, который сознался в смертельном ДТП. В ноябре 2013 года приговором Генического районного суда он был осужден по ч.2 ст.286 УК Украины до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

И вот, буквально через 8 месяцев, убийца оказался на свободе. По нашей информации, он попал под амнистию. Интересно, что еще год назад жители Стрелкового не верили в правосудие. Ходили разговоры, что за все уплачено и чиновник не понесет заслуженного наказания, а преступника рьяно прикрывал один из бывших начальников Генической милиции.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину