Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
06.08.2014
121
0

Через 10-15 дней дорожная разметка в центральной части города будет - Пастух

Через 10-15 дней дорожная разметка в центральной части города будет - Пастух

Отсутствие разметки на дорогах в Херсоне уже стало обрастать слухами. Вплоть до того, что херсонцы наперебой соревнуются в выдвижении версий, почему городские власти игнорируют эту проблему. 
Некоторые остряки даже предположили, что все это из-за инопланетян. Дескать, стоит нанести разметку на проспекте Ушакова или Николаевскому шоссе, нас сразу же найдут пришельцы с других планет. А нам оно надо?
Поэтому на пресс-конференции городского головы журналисты поинтересовались: почему же на самом деле Херсон в этом смысле так отличается от других городов?
Как передает корреспондент «ПИК», отвечать на этот вопрос взялся присутствовавший на пресс-конференции первый заместитель городского головы Игорь Пастух.
Объяснение оказалось вполне серьезным. По словам первого вице-мэра, проблема была в отсутствии средств на закупку смеси для нанесения дорожной разметки.
«Но уже на предыдущей неделе были перечислены 120 тыс. гривен из необходимых 200 тысяч на закупку 6 тонн этой специальной смеси. Так что, по моим расчетам, где-то через 10-15 дней ЧП «Комплектавтодор» нанесет эту разметку. По крайней мере, в центральной части города», - сообщил Игорь Пастух.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину