Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
09.07.2012
347
0

Чем болеет Игорь Семенчев?

Чем болеет Игорь Семенчев?

Редкая удача увидеть голову Антоновского поссовета Игоря Семенчева на рабочем месте. Если б он сбивал подметки на дорогих туфлях, обходя дома жителей, контролируя ликвидацию стихийных свалок, вывоз мусора, ремонт дорог, то это можно было бы понять. Но Игорь Игоревич занят в основном несколько другим - он с периодичностью раз в месяц... болеет. Дай Бог, Игорю Игоревичу здоровья, его не купишь. А вот справку и больничный лист, как оказалось, вполне возможно «организовать» для того, чтобы оправдать свое неожиданное отсутствие на работе. А еще оказалось, что «болеть» Игорь Игоревич предпочитает за границей
По крайней мере, именно к такому выводу пришли сотрудники областного УБОП, «впаявшие» Игорю Семенчеву протокол о коррупции. Милиционеры проанализировали, что в 2011 году в сентябре, октябре и ноябре в то время, как глава поссовета находился на больничном, некий господин Семенчев И. И. пересекал государственную границу Украины на самолете. Понятно, что за время пребывания на больничном голове поссовета положена компенсация. Он ее и получал. В этом борцы с оргпреступностью усмотрели коррупцию, составили протокол и направили его в суд. Тем временем Игорь Игоревич ушел в отказ, свою вину не признает. Видимо, в суде он будет доказывать, что вовсе не коррупционер, а у него действительно регулярные проблемы со здоровьем, решить которые могут только заграничные эскулапы.
Если в суде вина Семенчева будет доказана, то его оштрафуют, а потом обяжут возместить материальный ущерб, который был нанесен бюджету громады. Ведь получается, что голова «болел» за границей за наши с вами деньги. И это еще оптимистичный сценарий. А ведь может закрутиться история, как с мэром Скадовска. Его привлекли к уголовной ответственности за аналогичные «штучки» с больничными. В 2009 году он, будучи на больничном, пребывал в Израиле, а в 2007 году - в Турции. Сначала господин Гавриш отпирался, как и сейчас Семенчев, а когда понял, что может лишиться мэрского кресла, компенсировал бюджету убытки и признал свою вину.
Опять же, если вина Семенчева будет подтверждена, то возникает вопрос, откуда у рядового главы поссовета деньги на заграничные оздоровительные турне?

P. S. 9 июля в Днепровском районом суде рассматривалось дело Игоря Семенчева. Как сообщил судья Андрей Иванищук, материалы и сам протокол отправили на доработку, дата следующего судебного заседания пока не известна.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину