Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
23.06.2012
325
0

Чарр подпишет контракт с Кличко

Чарр подпишет контракт с Кличко

Немецкий супертяж сирийского происхождения Мануэль Чарр заявил, что переговоры о бое с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBCВиталием Кличко скоро завершаться. Сторонам осталось согласовать 1-2 пункта, причем, по словам Чарра, деньги для него не главное ( по информации blik.ua/ речь шла о 400 тысячах евро).
«Дорогие любители бокса,прошел слух, что г-н Виталий Кличко предложил мне больший гонорар. Я заверяю вас, что дело не в финансах, а в 1-2 других пунктах, по которым вчера между менеджментом К2 и Diamondboy-Рromotion было достигнуто соглашение. Завтра утром мой исполнительный директор и я подпишем контракт с К2.
P.S. Поверьте: я бы сразился и безвозмездно! Последние 4 боя я провел бесплатно и влез в долги, чтобы получить шанс на бой с самым сильным супертяжеловесом. Я бы отказался от гонорара и в пятом поединке. Я сражаюсь во имя моей семьи и моей чести, дорогие друзья, а не во имя денег. Я хочу достичь успеха и показать, что нельзя терять надежду и веру в себя - ведь всегда есть путь наверх, и преодолевать его помогают амбициозность и прилежание. Виталий - великий спортсмен и я сердечно благодарю его, К2 и RTL за этот шанс».

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину